龙八新闻
所在位置:首页 > 新闻资讯 > 龙八新闻

客户送锦旗,赞“双十一”助力!

时间:2018/11/29 10:09:45 点击:
11月28日,龙八集团园区运营事业部和经营保障事业部收到了园区客户(以下简称“业户”)送来的锦旗和赞扬,以此感谢龙八物流园在双11期间给予的支持和帮助。
“双11”已圆满落幕,期间,就园区快递物流企业众多的情况,我园专门做了预案,通过多部门助力宣言、横幅、微信等多钟形式和业户一起营造双11奋战的浓郁工作氛围,为其呐喊助威。同时,我园还加强了车辆秩序维护以及水电等后勤保障工作和服务,避免订单暴增可能引发的相应状况,有力的保障了园区业户双11各项工作的有序进行,一起精彩的完成了2018双11。 龙八物流园历来是众合作客户的得力伙伴,锦旗是友谊的写照和见证,更是对我园工作的大力肯定。龙八一直致力于不断创新一体化物流服务体系,将继续发挥综合服务性园区的整合优势,积极践行智能物流,为客户提供更为高效、卓越的服务。
jimanwendy.com的SEO综合查询 - 站长工具