龙八新闻
所在位置:首页 > 新闻资讯 > 龙八新闻

龙八铁路业务攀新高 集团总经理苏建伟现场指导工作

时间:2018/11/21 11:28:37 点击:
11月20日下午,龙八集团总经理苏建伟、副总经理万熙明到龙八物流园铁路货运场站走访、慰问,指导工作。 2018年,园区铁路业务取得了飞跃性突破,月均到达3000多车皮,仅钢材类就由去年的月均600车皮暴增至1500车皮/月,业务量翻了两番多,成绩可喜的同时,对园区运营的多方面都产生了更高的要求,压力剧增。集团领导向来对一线作业现场极为重视和关心,此次走访,苏总与铁路即墨站货运主任尚建伟就现场工作等进行了沟通、探讨,听取了物流经理朱崇泽的工作汇报,重点了解了现场作业的困难,以及业务递增随之而来可能出现的问题,认真询问了工人的作息、餐饮等,并作指示:要求全面支持铁路货运及装卸业务的开展,做好应对方案和措施,在确保安全第一的基础上,保障业务运转的快速、有序,不断提升服务质量,创造客户更高的满意度。
作业现场,工人加班加点,吊车、叉车、货车等繁忙装卸、运输,钢材快速在此运转。走访中,恰逢一列火车缓缓驶进,整个现场忙碌而有序,淋漓尽致的展现着集团四季度“决战四季度,实现主营业务新突破”、“大干60天、勇攀新高峰”的精神。
龙八物流园自有两条铁路专用线,具备铁路集装箱业务办理资质,近年来,因着良好积累和转型发展,园区业务不断取得新的突破。在集团的发展战略下,借由铁路货运“公转铁”的政策东风,随着青岛港即墨港区在此的设立、即黄班列的的开通,龙八物流园已然打开了全新的发展格局,各项业务的开展正呈现出喷薄之势。
jimanwendy.com的SEO综合查询 - 站长工具