龙八新闻
所在位置:首页 > 新闻资讯 > 龙八新闻

龙八国际客户端pt-龙八集团2018年三季度经济活动分析会顺利召开

时间:2018/10/29 10:16:52 点击:
龙八集团2018年三季度经济活动分析会
10月25日下午,龙八集团召开三季度经济活动分析会议,总经理苏建伟,副总经理邹磊、王立忠、万熙明、付力明出席,各事业部、职能部门、关联公司的中层管理人员参会。 本次会议核心议题是2018年集团三季度经济活动分析以及四季度工作安排,重点围绕现阶段的经营、管理等经济活动进展情况进行了梳理。会上,各部门和关联公司就三季度工作完成情况及四季度工作计划等作了简要汇报,万总作9月“安全生产月”工作总结及下步工作安排,付总作三季度经济活动分析和四季度工作安排,邹总、王总就分管工作进行了总结、安排。 会议最后,苏总作会议总结讲话,对2018年三季度的经济活动进行了深刻的剖析。苏总指出,三季度,集团经营发展取得了满意的成绩,经营质量显著提高、安全经营持续稳定,但也仍存在着一些问题亟待解决,并明确提出了集团下一季度的工作重点和目标,为下一步工作开展理顺了思路和方向。 2018年还剩下近两个月时间,苏总要求,集团全体人员要切忌消极情绪,充分发扬“在岗一分钟,干满60秒”的积极精神,以“决战四季度,实现主营业务新突破”为目标,力争使主营业务收入再破大关,为今年的任务画上圆满的句号,为明年工作的良好开端打下坚实基础。
jimanwendy.com的SEO综合查询 - 站长工具